中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 影像泽州

大东沟镇:常坡水库 晚霞夕照

  • 发布时间:2017-05-24 信息来源: 字体[ ]

     

    摄影:张少毅 、孙智宗

     

    谁持彩笔染长空,几处深黄几处红。晚霞夕照下的常坡水库 ,金波荡漾,宛如舞台的幕布,把夕阳烘托得愈发炫丽。夕阳余晖投影在湖水中,颤颤巍巍,跳跃在水草间,摇摇晃晃,直把那荡漾开的水波,都晃成了耀眼的红色。此刻,那树影、山峦、栈桥便在霞光的勾勒下,晕染成一幅绝美的水墨画。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    常坡水库 位于泽州县大东沟镇常坡村北,这里水波荡漾、山恋叠嶂,晚霞夕照风光绝美,是摄影爱好者、钓鱼爱好者深受喜爱的悠闲出游地。


    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持