中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 影像泽州

我县召开全县旅游标识标牌征求意见会

  • 发布时间:2016-07-27 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      7月27日,我县召开全县旅游标识标牌征求意见会,副县长张宏参加会议并讲话。

      会议上市交通设计院汇报了通往全县重点景区、历史名镇、名村、生态采摘园等,以及县、乡道路的旅游标识标牌的设计情况。各乡镇、各景区负责人就旅游标识标牌设计情况进行了意见交流。

      张宏强调,建立健全景区标识标牌是落实我县“古韵泽州、全域旅游”的发展战略,政府要发挥搭建平台的引导作用,各乡镇要确定专人分管。县直各有关部门、有关乡镇、景区要提高思想认识,强化工作措施,形成发展旅游的合力,切实加快全县旅游发展。同时把扶贫攻坚和发展旅游有机结合,把旅游业作为经济发展的有力抓手,为富民强县作出新的贡献。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持