中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 旅游景点

泽州县春季乡村游受市民青睐

  • 发布时间:2015-04-28 信息来源: 字体[ ]

       

     

        清明小长假是踏青的好时节,选择乡村游,回归田园,约上亲朋好友,游山玩水,是减压的最好方法。在泽州县,踏青游、生态游、赏花游,成为这个假期旅游的主打特色。

        小长假的第一天,记者来到了周村镇古淙头村看到,来这里游玩的人比平时多了起来,大家在这里,赏古宅、游山戏水,玩的不亦乐乎。

        周村镇石淙头村是省级历史文化名村,距市区38公里,这里四面环山,风景独特,这里有绕村而过的长河断崖美景,潺潺流水飞泻而下、精致宏大的潘家大院引来无数游客的感慨和欢呼,田间地头,绿油油的麦苗随风摆动送来阵阵清香,青山上,黄的连翘、绿的青松、粉的山桃花竞相绽放,把整个山岭装扮的似青春美少女,风情万种、婀娜多姿,一条条蜿蜒的石头路都成为久居城市人游玩的一种享受。

        清明节是春节后的第一个小长假,市民“清明出游”的观念已经逐步形成,乡村游带火农家乐,踏青游、生态游、赏花游,成为这个假期泽州旅游的主打特色。

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持