中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 旅游动态

珏山举办首届“最美月亮”大型推介会

  • 发布时间:2017-08-18 信息来源: 字体[ ]

      8月12日,2017首届“最美月亮”大型文旅活动推介会在珏山景区举行。260多家河南知名企业,香港卫视、凤凰网、企业家日报、河南电视台等20多家媒体,400多人参加推介活动。 

        据悉,在2017中秋、国庆假期,珏山景区将联袂各大商会、知名企业,共同举办首届“最美月亮”大型文旅活动。
      此次活动由珏山景区、河南中州国际旅行社主办,河南省晋商会、河南省龙乡会等各大商会,河南建业集团、尚康月饼等知名企业协办,河南沐语素乔旅游服务公司具体承办,财神之门企业家俱乐部参与全程推广。活动得到了参会企业的积极响应。活动现场,各企业签订了首届“最美月亮”大型活动战略合作协议,并表示,像这样有意义的“最美月亮”大型文旅活动以后要经常举办,发扬中华优秀传统文化,共奏文明和谐新乐章。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持