中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

泽州县主导产业发展报告会暨

全科盟——泽州县战略合作框架协议签约

  • 发布时间:2018-05-16 信息来源:中国泽州 字体[ ]

       

      5月15日,泽州县主导产业发展报告会暨全科盟——泽州县战略合作框架协议签约仪式举行。县委书记、县长高喜全,县委副书记席学武,县人大常委会主任靳水生,县政协主席李正根等县四大班子领导;全科盟理事长霍国庆,全科盟咨询总监曲来安,全科盟法律和产业顾问李光耀,全科盟产业顾问成小家出席报告会及签约仪式。 

      报告会上,全科盟理事长霍国庆以《泽州县新材料主导产业发展》为题,紧紧围绕全科盟使命、主要业务、全科盟主导产业培育模式、大同新能源主导产业案例、晋城新材料主导产业培育四方面,以恢宏的视野、详实的案例、生动的语言为与会人员作了一场别开生面的主导产业发展报告。 

      报告会后,我县与全科盟就《全科盟-泽州县战略合作框架协议》《泽州县高质量发展产业体系规划协议》举行签约仪式。此次与全科盟的合作,开启了全科盟与我县合作共赢的美好蓝图,对于我县以科技创新引领产业转型,构建高质量产业发展体系,助推我县高质量转型跨越发展必将产生重要而深远的影响。 

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司