中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开企业投资项目承诺制改革试点工作推进会

  • 发布时间:2018-05-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]
       

      5月10日,我县召开企业投资项目承诺制改革试点推进会。县委常委、常务副县长李韶华出席会议。

      会上,县发改局详细介绍了我县企业投资项目承诺制改革试点工作方案、操作流程;相关部门负责人就《泽州县企业投资项目承诺制改革试点工作方案》(征求意见稿)进行了讨论,并就各自承担的任务及前期工作情况进行了交流发言;会议就我县下一步相关工作进行了安排部署。

      会议要求,各相关单位要吃透政策精神,认真研究企业投资项目承诺制工作方案,积极与省市上级部门对接,对政府统一服务事项,制定服务流程和办理时限;要制定承诺事项的准入条件、标准和技术要求以及书面承诺书范本;要对保留审批事项,列明事项办理所需资料,明确办理流程和办理时限。

      会议强调,实施企业投资项目承诺制改革是优化环境,实现重大项目落地的重要抓手,各相关部门要切实提高认识,在流程优化、操作细则、制定容缺目录、制定“一费制”清单、中介机构管理等八个方面,要契合省市要求,结合泽州实际,切实提高工作效率,全力推进全县企业投资项目承诺制改革落地见效。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司