中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开2018年全县食品安全工作暨食安委全体会议

  • 发布时间:2018-05-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月10日,我县召开2018年全县食品安全工作暨食安委全体会议。县委常委、常务副县长李韶华出席会议并讲话。 

      会议传达了国家、省、市食品安全工作会议精神,总结了2017年全县食品安全工作,并安排部署了2018年工作;县教育局、县畜牧局、巴公镇和南村镇分别作了表态发言。 

      李韶华强调,一要总结好去年的工作经验,分析清今年的工作任务,切实增强食品安全工作的责任感。要不断提升工作水平,提高发现问题、解决问题、整改问题的能力,形成长效机制,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。二要突出重点,标本兼治,扎实做好当前食品药品安全各项工作。要强化属地管理责任,建立监管网络体系;要加强常态化整治,积极开展联合执法,推进农贸市场建设;要数据共享,通过信息化提质,发挥平台监管作用,加强安全风险防控;要实现示范化带动,加大宣传力度。三要强化保障,严明纪律,不断提升食品药品监管的能力和水平。各级各部门要认真贯彻落实《食品安全法》《药品管理法》等食品药品监管最新法律法规,开展技能大培训,不断提高监管队伍的依法行政能力,为全县53万人民群众营造安全放心的食品药品消费环境,为开创古韵泽州高质量转型跨越发展提供坚强有力的食品药品安全保障。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司