中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开2018年金融支持实体经济发展暨中小企业规范化改制

工作会议

  • 发布时间:2018-05-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]
       

     

       59日,我县召开2018年金融支持实体经济发展暨中小企业规范化改制工作会议。县委常委、县委办主任闫晋中,副县长樊海放出席会议。 

      会议全面总结了2017年我县金融和中小企业规范化改制工作,安排部署了2018年金融工作;并对金融创新先进企业、金融创新优秀企业和支持县域经济优秀单位进行了表彰。 

      会议指出,各级各部门要切实加强党对经济工作的领导,不断增强现代金融意识;要肯定成绩,正视问题,主动适应经济发展新常态;要提高站位,狠抓落实,不断提高驾驭现代经济的能力和水平。

      会议要求,要统一思想,凝聚共识,切实增强中小企业规范化改制的紧迫感和责任感;要勇于担当,强化措施,不断夯实中小企业规范化改制的工作基础;要加强领导,明确责任,形成推进企业改制的强大合力;要创新产品、技术、商业模式,打造我县经济发展新的增长点,为奋力开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面做出应有的贡献。 

        会议特邀山西股交中心市场推广部总监任睿、上海万方投资管理有限公司副总经理刘峰等专家作了专题讲座。山西证券晋城分公司还与我县部分改制企业代表进行了签约。
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司