中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开《谁不说俺泽州好》第二季座谈会

  • 发布时间:2018-04-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      4月11日,我县召开谁不说俺泽州好第二季座谈会。县委书记、县长高喜全,县委常委、县委办主任闫晋中,副县长张宏出席座谈会。会议邀请黄河电视台总监、《谁不说俺泽州好第二季总导演许凌云北京中外建筑设计有限公司总规划师、谁不说俺泽州好第二季顾问赵亮,央视户外真人秀制作人、《谁不说俺泽州好》第二季执行导演刘东,黄河电视台《文旅大发现》制片人、《谁不说俺泽州好》第二季制片人连鹏飞等专家进行座谈。会议由县委常委、宣传部部长刘泽宇主持。 

      会上,黄河电视台总监、《谁不说俺泽州好》第二季总导演许凌云介绍了《谁不说俺泽州好》第二季活动总体情况;央视户外真人秀制作人、《谁不说俺泽州好》第二季执行导演刘东介绍了《谁不说俺泽州好》第二季活动方案;各乡镇负责人就《谁不说俺泽州好》第二季活动方案提出了意见和建议;与会人员就《谁不说俺泽州好》第二季活动方案进行了讨论;副县长张宏就工作推进作了具体安排。 

      高喜全指出,泽州是煤炭大县,工业大县,农业大县,也是旅游文物资源大县。全域旅游和乡村振兴是泽州产业转型的重要抓手,是今后工作的重点和方向。去年,我们推出了《谁不说俺泽州好》第一季,对泽州旅游进行了全方位的宣传,泽州的旅游从景区景点推向了全域、全民。今年,我们要在此基础上,围绕创作、体验、投资,通过《谁不说俺泽州好》第二季对泽州旅游进行营销,真正推动泽州旅游得到大创作、大提升、大发展。 

      高喜全强调,各乡镇书记要当好“导演”和“策划”,要坚定信心,汲取智慧,敢想敢试,打出“组合拳”,唱好《谁不说俺泽州好》第二季这场“大戏”;各乡镇相关单位要围绕《谁不说俺泽州好》第二季活动方案,全面研判,共同把“戏”唱好,唱得精彩,把精彩呈现给全市、全省、全国人民;要在全域旅游产业发展上,着力推进珏山、山里泉、乾明寺、晋庙铺“国学小镇”等景区发展,结合环境卫生大整治、“双违”整治工作,尽快形成“施工图”“路线表”,明确目标,责任到人,有步骤、分阶段推进,既要抓重点,也要抓全面,既有亮点,更有底色和景色,为古韵泽州高质量转型跨越发展贡献力量。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持