中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县领导春节前走访慰问驻地部队

  • 发布时间:2018-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      2月9日,县领导高喜全、席学武、靳水生、张韶华、安旭敏、陈志忠、丁蕊香、李广同、李雪山、王旭峰、樊海放、马占、郭荣林、贾祥瑞及县人武部部长赵韶宇等走访慰问了市军分区、武警支队、消防支队和解放军驻地部队,为他们送去节日的问候和新春的祝福,对他们长期以来积极支持泽州经济建设和社会发展表示衷心感谢。

      在晋城军分区,高喜全与晋城军分区政委张志勇亲切交谈,他说,2017年是泽州发展极不平常的一年,这一年全县人民团结一致,攻坚克难,经济社会保持稳健发展,人民群众安居乐业,这些都离不开广大驻泽官兵的辛勤付出。希望驻泽官兵继续发扬部队光荣传统和优良作风,不断加强政治教育、刻苦训练、努力工作,继续为我县经济社会发展保好驾、护好航。县委、县政府将一如既往发扬拥军优属优良传统,为部队建设提供更好服务,不断开创军民融合发展新局面。

      部队官兵们对我县领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,为泽州经济社会发展做出新的贡献。

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持

    />