中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全慰问离退休老干部

  • 发布时间:2018-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      

       

        2月10日,县委书记、县长高喜全走访慰问了曾在我县工作过的部分离退休老干部,代表县四大班子感谢他们对泽州改革发展稳定作出的贡献,并向他们致以亲切的问候和新年的祝福。县委常委、县委办主任闫晋中参加。

      高喜全先后来到殷理田、赵雪梅、张仁昌、张绍信、乔随根、张国忠、鄢科武、段伟祥、李国继、周海德、王陆升、马德和、李国兴、王立宪、陈晋勇、董志德、陈满朝、卫小林、樊秋宝等老领导、老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新年快乐,身心健康,并向他们介绍了近年来全县经济社会发展取得的优异成绩,认真听取了老领导、老干部对泽州经济社会发展的意见和建议。

      交谈中,老领导、老干部们充分肯定了2017年我县经济社会发展取得的成绩,对县委、县政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。看到老领导们身体硬朗,精神矍铄,关心泽州的经济社会发展,高喜全表示,老领导、老干部是泽州各项事业发展的奠基人,为泽州经济社会发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富,我们在经济社会、脱贫攻坚、全域旅游、装备制造等工作中取得的新成绩,都离不开老领导、老同志的关心和支持。

      高喜全希望老领导、老干部们继续保持离休不离志、退岗不褪色的良好作风,始终不渝的关心和支持泽州发展,不忘革命初心,永葆政治本色,为奋力开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面贡献智慧和力量。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持

    />