中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

李正根调研村级组织换届工作

  • 发布时间:2017-11-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      11月9日,县政协主席李正根深入周村镇就该镇村级组织换届工作进行调研。县政协秘书长李军社参加调研。

      李正根先后深入周村镇苇町村、岸村新村,详细了解周村镇村级组织换届工作进展情况,针对苇町村、岸村村换届工作中存在的困难和问题,与村两委班子成员沟通交流,提出工作意见和建议。

      李正根强调,村级两委换届工作是当前全县工作的头等大事,也是事关广大群众切身利益的一件大事。一方面周村镇党委政府要切实明确责任,严格程序,指导包村干部和村第一书记精心组织实施好换届的各项具体工作;另一方面,现任党支部书记也要增强党性意识,继续发挥好先锋模范带头作用和村级党组织的战斗堡垒作用,真正把换届的各项准备工作做细、做实、做到位,确保周村镇村级组织换届工作顺利进行和圆满完成。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持