中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全主持召开县政府第24次常务会议

  • 发布时间:2017-09-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      
     

      98日,县长高喜全主持召开县政府第24次常务会议。县委常委、常务副县长李韶华、副县长程春明、樊海放、张宏,县政府党组成员、公安局党委书记王旭峰,县政府党组成员、县政府办主任韩建英出席会议。县人大常委会副主任丁蕊香、县政协副主席张雪梅列席会议。 

      会议传达了环保部《关于印发京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定的通知》精神;讨论通过了《泽州县改善环境空气质量秋冬季攻坚行动实施方案》和《泽州县贯彻落实中央第二环境保护督察组督察反馈意见整改方案》;会议还研究了其他事宜。 

      会议指出,针对当前环境保护工作面临的严峻形势,我县决定从2017年8月开始至20183月,集中力量,重拳出击,深入开展为期8个月的改善环境空气质量,加强环境监管执法的攻坚行动,优化产业发展布局,加快推进散乱污企业综合整治,全面开展重点行业综合治理,切实加强工业企业提标提质整治及无组织排放管理,加快燃煤污染综合治理,深入推进燃煤锅炉治理,强化面源污染防控措施,严格管控移动源污染排放,深入推进工业企业错峰生产与运输,加快推进实施排污许可管理。 

      会议要求,关于我县环保工作,各级各相关部门要保持清醒认识,高度重视,采取切实有力的措施,统筹兼顾,把环保问题彻底整改到位,点对点分担任务,启动问责制度,变被动为主动,保质保量圆满完成各项工作任务,以实际成绩推动我县环境质量持续改善。

      就当前工作,高喜全强调,各级各部门要认清形势,履职尽责,高度重视,扎实做好各项工作。要强力推进各项重点工程和民生实事;要抓好《谁不说俺泽州好》魅力乡镇电视竞演和第二届文化旅游节相关工作;要进一步强化安全生产、信访稳定、旅游安全、道路交通安全等工作,做好应急预案;抓好秋收秋种、脱贫攻坚等工作;抓好廉洁自律工作,为党的十九大胜利召开,为全县各项事业的持续健康发展提供坚实保障。
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持