中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全主持召开县委第六次全面深化改革领导小组会议

  • 发布时间:2017-09-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      
     

      近日,县委副书记、县长高喜全主持召开我县第六次全面深化改革领导小组会议,县领导席学武、靳水生、霍丽丽、张建中、李韶华、张韶华、张庆民、闫晋中出席会议。 

      会议传达了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神;传达了市委全面深化改革领导小组第十七、十八、十九次会议精神;县级改革试点承担单位负责人汇报了深化改革工作取得的成绩、存在的问题及下一步打算;会议还研究讨论了《泽州县总工会改革方案》和《泽州县妇联改革方案》。 

      高喜全指出,我县的改革工作起步早、覆盖面广,改革已经到了深水区、关键期,全县各级各有关部门要进一步统一思想,始终坚持问题导向,攻坚克难,要善于决策、敢于拍板,敢于担当,勇于作为,大力推进。 

      高喜全要求,要进一步加强党对改革的领导,传达贯彻落实好中央省市改革会议精神。按照工作安排,扎实推进主体功能区落地、脱贫攻坚责任制、多规合一等改革工作的落实。要进一步发挥好深改领导组的作用,认真研究推进各项改革措施和办法。深改领导小组要充分发挥牵头抓总作用,统筹全县改革的总体设计;各专项小组要强化责任担当,协调推动有关专项改革政策措施的制定和实施;改革办要抓协调、抓督查、抓考核,为领导小组提供参谋服务;各牵头单位要切实扛起责任,明确任务和时间进度,逐项抓好落实。要进一步落实主体责任,扎实推进各项改革试点,提高改革的成效。要突出重点突破难点,坚持问题导向、倒逼改革,抓好改革落实,将改革进行到底。 

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持