中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

省人大立法调研组在我县调研

  • 发布时间:2017-09-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月7日,由省人大法制委巡视员王晓明带队的调研组,就《山西省旅游条例(修订草案)》在我县进行立法调研。县人大常委会副主任李广同,副县长马占参加调研。

      调研组一行先后深入珏山、青莲寺等旅游景区详细了解我县旅游产业发展情况,广泛征求旅游业发展和旅游资源保护等相关方面的意见和建议。在调研中,王晓明对我县旅游产业发展情况给予了充分肯定。他指出,泽州县旅游资源丰富,历史文化悠久,地理条件优越,文物保存完整,旅游开发潜力巨大,希望泽州县充分借鉴全国各大景区的成功经验,整合旅游路线,深入挖掘旅游内涵,加大宣传力度,精准制定营销策略,切实在旅游运营上下功夫,为全省旅游业大发展做出积极的贡献。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持