中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

浙江省青年创业协会来我县考察

  • 发布时间:2017-08-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      8月9日,浙江省青年创业协会执行会长张英杰一行到我县考察农业、铸造产业发展情况。副县长樊海放陪同考察。 

      张英杰一行先后来到晋韵堂古泽洲铁货开发有限公司、彤康庄园、北义城镇红薯小米种植基地等地,详细了解各企业的生产经营状况,并询问了企业产品的生产工艺和市场需求。 

      张英杰表示,泽州发展现代农业和铸造产业基础牢,前景好,晋韵堂铁壶、彤康庄园山楂红酒、北义城鲁村小米和南义城红薯具有一定的知名度;浙江省青年创业协会作为构建青年创业生态圈、打造青年创业创新发展的平台,希望能够与泽州有进一步的交流合作,互通有无,共享共赢。 

      樊海放代表县委、县政府对浙江省青年创业协会来我县考察表示欢迎,对其关心和关注我县农业、铸造产业的发展表示感谢。他希望通过此次交流学习,有力促进两地在农业、铸造产业方面的对接合作,实现互利共赢。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持