中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县委召开常委会议

  • 发布时间:2017-08-09 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      8月8日,县委副书记、县长高喜全主持召开县委常委会,研究讨论提交县委五届四次全体会议审议的相关文件、讲话和资料。同时,还研究讨论了《县委县政府关于推进科技创新的实施意见》(讨论稿)。 

      会议要求,全县上下要深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届四次全会和市委七届三次全会精神,进一步提高政治站位,强化政治担当,以更高的目标追求、更强的责任意识、更实的工作举措,全力做好改革发展稳定和党的建设各项工作,为党的十九大胜利召开营造文明有序、安全稳定的良好环境。 

      会议要求,县委五届四次全体会议是我县即将召开的一次重要会议,相关部门要高度重视,精心组织好开好这次会议。要进一步修改完善相关文件、讲话和资料,把各项工作做实做细。要严肃会风会纪,以良好的精神面貌,参加好这次会议,齐心协力把这次会议开好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

      会议要求,要把科技创新摆到发展全局的核心位置,以科技创新为突破,提高自主创新能力,促进科技与经济社会发展有机结合,营造大众创业、万众创新的政策环境和制度环境,到2020年,形成全县传统产业技术水平大幅提升,新兴产业创新能力显著增强,低碳创新发展成为主导模式的创新驱动发展新格局。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持