中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张建中深入犁川镇督查环保工作

  • 发布时间:2017-05-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      5月18日,县委常委、县纪委书记、监委主任张建中深入犁川镇对部分企业环保工作情况进行了督查。张建中一行从辖区10家企业中随机分类抽取了3家典型企业,对厂区环境、园区设施和排污处理系统进行了实地查看,详细了解了环保措施落实情况,并就督查发现的厂区环境脏乱差、原料棚封闭不完全、道路设施不完善等问题提出了针对性指导意见。

      张建中要求,犁川镇要切实把环境保护作为当前一项重要政治任务,主要领导要进一步强化“党政同责”和“一岗双责”,坚持问题导向,层层抓好落实。环境监察中队作为驻镇环境保护部门,要进一步加大环保执法明察暗访力度,主动查找和发现问题,挂牌督办,限期整改,严惩各类环境违法行为,真正做到守土有责、守士尽责。各有关企业要严格落实环境保护主体责任,进一步加大环保投入,引进环保工艺,强化全程监测,不断提升环保水平。张建中强调,环境保护功在当代、利在千秋,各相关单位一定要提高认识,全面排查和梳理环境保护突出问题,不护短、不遮丑,立行立改,确保实效,为我县环境质量的持续改善作出更大贡献。(撰稿:邵育锋)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持