中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

《晋城市新型城镇化发展规划》泽州调研汇报会召开

  • 发布时间:2017-05-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月17日,由市政府组织编制的《晋城市新型城镇化发展规划(2016—2020)》编制调研组深入我县调研并召开汇报会。县委常委、常务副县长李韶华参加会议。  

      会上,李韶华就我县新型城镇化建设情况作了汇报,详细介绍了我县新型城镇化综合试点工作的总体思路、发展路径和目标,并就我县着力推进“四联四动”,探索“一清三化”泽州新型城镇化推进模式作了详细说明。县发改局、教育局、民政局、人社局、公安局等部门分别就各自领域工作作了补充汇报。  

      调研组对我县新型城镇化工作取得的成绩给予了肯定,对我县下一步工作提出了建设性的意见和建议。希望我县新型城镇化建设工作要继续坚持以人为本,注重城乡统筹,强调上下联动,注重机制创新,体现可持续发展,为全市“双百”城市建设和新型城镇化建设做出新的更大贡献。  

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持