中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县组织收听收看全省2017年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议

  • 发布时间:2017-05-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

        517日,2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议在太原召开,相关部门负责人我县分会场收听收看。 

        会议指出,高考关系学生前途命运,关系群众切身利益,关系社会和谐稳定。会议强调,要提高政治站位,切实增强做好高考安全工作的政治责任感;要明确目标,强化各级各有关部门责任落实;要抓住重点,强化内部管理,切实抓好关键环节、关键岗位、关键场所的严格把控;要发挥部门联动作用,强化综合治理,狠抓考试作弊打击、舆情监控、考点周边环境净化和应急演练;要加强监督检查,强化责任追究,用铁的手段治理考试招生违纪行为;要强化宣传引导,创优考试环境,提升服务水平,确保今年高考安全、平稳、有序、顺利进行。 

        全省会议结束后,晋城市立即召开了全市电视电话会议,对全市2017年高考安全工作进行安排部署。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持