中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

《谁不说俺泽州好》电视竞演活动在文体宫举行复赛

  • 发布时间:2017-05-16 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      5月15日,《谁不说俺泽州好》“魅力乡镇”电视竞演活动在我市文体宫举行复赛,由初赛晋级的9个乡镇进行对决,竞逐三个决赛名额。市委常委、宣传部长赵沂炀,市人大副主任孔庆鹏、冯裕民,市政协副主席武四海,县领导赵新年、高喜全、席学武、靳水生、霍丽丽、张建中、张韶华、闫晋中等一同观看。

      复赛现场,9个乡镇的党委书记、参赛演员使出浑身解数,全方位展示家乡的人文底蕴、美景美食和旅游前景,各位专家评委精彩的点评和巧妙的提问牵动着观众心弦,现场气氛时而紧张激动,时而轻松幽默,时而充满温情,不少乡镇还特邀了知名代言人和本土代言人作旅游推介。

      据了解,本次复赛采用“100位观众+30位媒体及业界评审+4位专家评审”综合评分的方式。各乡镇在规定时间内分别进行《人人是旅游形象》和《处处是旅游环境》为主题的两个环节竞演,最终按照分数高低进行排名。竞赛节目近期将在山西广播电视台公共频道播出。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持