中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

全县老龄工作会议召开

发布时间:2017-04-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  4月18日,全县老龄工作会议召开。县委副书记席学武出席会议并讲话。 

  会议总结了2016年全县老龄工作,安排部署了2017年老龄工作任务。 

  席学武指出,一要认清形势,切实增强做好老龄工作的责任感和使命感。各级各部门要从全局和战略的高度出发,认清新形势,把握新机遇,应对新挑战,不断增强老龄工作的针对性和实效性。二要突出重点,扎实推动老龄事业健康协调发展。要加快构建养老服务体系,着力推进养老服务产业化,不断丰富老年人精神文化生活,切实维护老年人的合法权益,不断创新措施,狠抓落实,真正让全县广大老年人老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。三要强化领导,不断开创老龄工作新局面。要加强组织领导,强化队伍建设,密切配合协作,加大宣传引导,进一步加强组织领导,完善工作机制,加大工作力度,积极构建齐抓共管的大老龄工作格局,努力开创我县老龄事业发展的新局面。 
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持