中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

2017年百公里徒步高都山水行新闻发布会召开

  • 发布时间:2017-04-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      4月18日上午,2017年百公里徒步高都山水行新闻发布会召开。

      发布会邀请了新华社、山西日报、山西经济日报、山西晚报、山西广播电视台、太行日报等省、市较有影响力的20多家新闻媒体,并统一观看欣赏了《谁不说俺家乡好》电视竞演参赛片段,随后相关负责人介绍了该项活动的相关情况,并对此次活动进行了现场记者提问环节。 

      本赛事将于4月29日在高都镇西刘庄丹河湿地广场盛大开赛。由晋城市体育总会、高都镇党委、高都镇人民政府主办,晋城市登山户外运动协会和山西奥美林旅游开发有限公司共同承办。旨在打造“全民健身户外徒步休闲目的地”,充分发挥我县户外体育资源优势,把“体育+旅游”和“观赏+体验”融合起来,有效吸引旅游人群,提升旅游产业价值,打造高都古镇大文化产业的靓丽名片。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持