中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县委常委会议召开

  • 发布时间:2017-04-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月17日,市委巡察二组巡察泽州县情况反馈会议召开后,县委书记赵新年当天立即主持召开县委常委会,研究讨论巡察反馈意见整改落实责任分解事宜。

      会上,县委常委会把巡察二组反馈的3个方面14个整改项目细化成了24条具体内容,把扶贫领域专项巡察组反馈的6个整改项目细化成了10条具体内容,每条具体内容均由县委班子成员任整改牵头领导,并进一步明确了配合领导、责任单位、配合单位和整改时限。

      会议要求,各牵头领导要针对巡察反馈意见,明确责任分工,迅速组织力量,尽快制定整改措施,为县委统一制定巡察整改方案奠定基础。各责任单位要对照整改项目、整改内容和整改时限,立整立改,彻底整改。各配合单位要积极配合,紧密协作,形成整改落实的工作合力,确保件件有着落,事事有回音。要以此次巡察为动力,自觉把整改落实同从严治党、重振雄风结合起来,努力开创“弊革风清、富民强县”新局面。

      会议还研究了其他事项。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持