中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开输电线路工程协调推进会

发布时间:2017-02-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  2月16日,我县组织召开了周村220kV(千伏)、岸村110kV、南村窑南110kV输电线路以及清慧制造北郜110kV4#-16#改线工程协调推进会,副县长樊海放主持会议并讲话。 

  会上,设计单位工作人员详细介绍了输电线路经过的具体位置与设计规划方案,相关乡镇和单位负责人发表了意见。 

  樊海放指出,输电线路建成后将更好地服务工业、企业周边群众,服务泽州经济社会发展。各有关乡镇和部门要提高认识,牢固树立一盘棋的思想,全力搞好配套服务。设计单位、县供电公司与乡镇要加强沟通协调,做好设计,要努力克服各种困难,确保工程顺利施工。 
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持