中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县六届人大常委会召开第五次会议

发布时间:2017-02-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

  2月17日,县六届人大常委会召开第五次会议。县人大常委会副主任马培林、丁蕊香、李雪山参加了会议,副县长樊海放列席了会议。

  会议审议通过了县人大常委会关于召开泽州县第六届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。

  会议要求,县人大常委会组成人员和广大代表要充分发挥表率作用,抓住当前的有效时间,带头深入基层,倾听群众呼声,认真撰写好议案和建议。常委会各委(室)负责同志要集中精力、全力以赴地做好会议材料、会务安排、后勤保障、大会宣传等各项工作,确保县六届人大二次会议的如期举行,圆满成功。

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持