中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

全县脱贫攻坚决胜年行动暨农业特色产业发展工作会召开

发布时间:2017-02-15 信息来源:中国泽州 字体[ ]

 

  2月15日,全县脱贫攻坚决胜年行动暨农业特色产业发展工作会召开,副县长程春明出席会议并讲话。 

  会议就全县脱贫攻坚决胜年和乡镇农业特色产业发展作了详细的安排部署。 

  程春明强调,今年的中央一号文件再次聚焦“三农”问题,彰显了“三农”问题的重要性和特殊性。我们要认真学习研究、吃透消化吸收中央一号文件精神,抢抓政策机遇加快农业转型升级步伐和脱贫攻坚进度。要咬定目标,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚决胜行动,全县上下要把思想和行动统一到脱贫攻坚上来,上下携手,干群齐心,迅速掀起脱贫攻坚工作高潮;要创新精准,连续作战,坚决打赢农业特色产业发展硬仗,充分认识一号文件的内涵要义,深刻理解“三农”问题的政策导向,加快农业结构调整、绿色农业发展,统筹推进,稳扎稳打,加快推进农业现代化建设。 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持