中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南岭乡召开校园周边道路交通安全专项会议

  • 发布时间:2017-11-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      为进一步加强辖区内学校及周边道路交通安全整治工作,切实保障广大师生交通安全,按照《晋城市公安交警开展校园周边道路交通安全专项整治工作方案》要求, 119日上午,南岭乡召开校园周边道路交通安全专项会议。 

      会议宣读并签署了《交通安全责任书》,对全乡校园周边道路交通安全专项整治工作做了安排部署。会议要求:一是思想高度重视。切实将校园周边交通安全整治作为一项重要工作来抓,明确任务目标,确保取得实效。二是加强协作配合。建立“政府组织、部门协作、齐抓共管、综合治理”的校园周边道路交通安全管理长效机制,不断提高交通安全管理水平。三是加强宣传报道。通过信息发布、简报、微信等形式,及时通报整治行动进展情况。 

      会议下发了“致中小学生及家长的一封信”,确保此次会议精神得到学生及家长高度重视,积极营造良好的校园周边道路交通环境,使全乡校园周边交通秩序明显改善,师生安全感明显增强。  (供稿人:郭茄茄) 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持