中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇切实做好今冬明春安全生产工作

  • 发布时间:2017-10-27 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近期,南村镇采取有力措施,扎实做好今冬明春安全生产工作,确保全镇安全稳定。 

      一是安排好全镇今冬明春安全生产工作。对道路交通、消防、易燃易爆物品、建筑施工、森林防火、教育等几个方面的安全工作作出具体安排,并要求镇、村、学校、企业等安全生产工作领导小组严格执行,确保落实。 

      二是做好督导检查工作。镇安全生产领导小组组织各成员部门,抽调精干力量,对各项工作的开展情况进行严格的督导检查,对检查出来的问题从快从严处理,使安全生产的各项措施能够落到实处,发挥实效。 

      三是突出责任追究制度。明确具体人员负责安全生产工作,对组织不周、措施不力,隐患排查不到位或对隐患处理不当而引发各类生产安全事故的,严格追究责任。    (供稿人:陈艳梅  

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持