中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

北义城镇推出三大活动迎国庆

  • 发布时间:2017-09-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      国庆长假将至,北义城镇精心筹备了西黄石文化旅游节、红薯养生文化美食节、金秋休闲采摘节三大活动,推动当地农旅一体、文旅一体的长足发展。

      由金玉古村西黄石主办的北义城镇第二届西黄石文化旅游节将于10月1日—3日举行,活动包括迎国庆金玉八音秀、赏古建忆晋商、观民俗表演领非遗古风、金玉古村四大家族实景剧、特色美食等多项内容。同时,由南义城村主办的红薯养生文化美食节将同步进行,当地村民将用红薯制作红薯月饼、红薯丸子、红薯汤圆、拔丝红薯、现烤红薯、红薯米粥等美食,向游客献上一道“养生红薯盛宴”。金秋休闲采摘节期间,游客可到北义城村采摘五彩圣女果,到河东、楼岭村采摘红富士苹果,到刘轩窑、坛岭头、沟东村采摘新鲜蔬菜,领略田园风光、体验采摘乐趣。(撰稿:晋宁)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持