中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

柳树口镇白铁河村:乡村游带动村民脱贫致富

  • 发布时间:2017-08-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]
        柳树口镇白铁河村,利用得天独厚的自然资源优势发展旅游,带动村民脱贫致富。

      柳树口镇白铁河村地处市区东部,距市区五十余公里,深居大山,交通不便,经济相对落后,村两委班子为了改善村子的面貌,多方筹措资金,将村里具有特色的景点进行保护性开发,积极发展旅游产业,吸引了众多游客前来旅游观光。

      村两委班子抓住商机,带动村民开办农家乐,为村民开辟了增收途径。 

      如今,在村两委班子带领下,昔日贫穷落后的小山村在旅游发展之路上焕发新的生机。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持