中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

巴公镇“四个到位”力促安全生产

  • 发布时间:2017-08-24 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      巴公镇严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”原则,确保做到“四个到位”,全力抓好安全生产工作。

      一是明确范围责任到位,该镇安全生产的范围为全镇各村、所有行业领域、所有生产经营单位和人员密集场所,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,完善生产监管责任体系,落实属地管理和部门监管责任。二是强化领导组织到位,成立由主要负责同志为组长的安全领导组,精心组织、周密部署、明确责任、细化措施,并以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,狠抓各项安全措施落实。三是“严”字当头抓执法到位,对发现的违法违规安全行为,依法严格落实查、扣押、停电等处罚措施,情节严重的追究法律责任。四是督促检查到位,采取突击检查、明察暗访、随机抽查、交叉检查等方式,深入开展督促检查工作,不放过任何一个漏洞,不留下任何一个隐患,切实把安全生产工作落到实处。(撰稿:王来红 岳菲菲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持