中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南村镇多举措强化农机安全生产工作

发布时间:2017-05-16 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  为消除农机事故隐患,预防农机事故发生,南村镇紧抓农机安全生产不放松,时刻保持警惕,严把农机生产的每一环节,确保农机安全生产有序进行。 撰稿:常雯芳) 

  一是搞好宣传。充分利用广播、条幅、宣传单等形式,积极宣传和普及农机生产法规知识、常识,不断提高广大群众法制观念和遵章意识,让农机安全生产走进千家万户,营造一个安全有序的农机安全生产环境。 

  二是落实责任。层层签订安全生产责任状,做到安全生产目标到岗,责任到人。 

  三是隐患排查。组织农机人员深入村落、田间、农机专业合作社等农机作业场所,开展农机安全生产隐患排查。严肃查处拖拉机违法载客、超速超载、酒后驾驶、无牌无证行驶等严重违法行为,坚决遏制较大以上农机事故的发生,确保农机作业期间农机生产安全有序。(

  

  
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持