中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

川底乡积极组织人大代表开展会前视察活动

发布时间:2017-04-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  为切实履行人大代表监督职能,促进全乡经济社会又好又快发展。4月20日下午,川底乡人大组织县、乡人大代表开展集中视察活动。     

  在视察活动中,代表们先后对海天公司大棚蔬菜种植基地、乡村旅游公路绿化带、二十里铺连翘主题公园等建设项目实施情况进行了实地视察,详细了解工程进展情况。代表们认为,报告中的各项工作均取得了明显成绩,在乡村环境整治、旅游道路绿化、安置房修建、农村剩余劳动力转移以及精准扶贫等工作中都做了很多的工作,但工作中还存在着一些问题和差距。针对存在的问题,提出了一些建议,结合会前视察的情况,在深入广泛走访选区选民的基础上,围绕群众反映的热点、难点问题,积极在会上建言献策。(撰稿:王学军) 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持