中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

南岭乡第十七届人民代表大会第二次会议召开

发布时间:2017-04-21 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  4月20日上午,南岭乡第十七届人民代表大会第二次会议召开。  

  会议听取、审议并通过了《南岭乡人民政府工作报告》、《南岭乡人大主席团工作报告》,审查通过了《南岭乡2016年财政预算执行情况报告和2017年财政预算(草案)报告》。 

  会议回顾和总结了2016年所取得的工作成绩,并对2017年工作做了总体部署。会议指出,2017年是实施“十三五”规划,深化贫困山区转型综改示范区建设的关键之年,也是决胜脱贫攻坚、夯实党的建设的攻坚之年。会议要求,要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,牢固树立五大发展理念,认真贯彻落实中央、省、市、县各项决策部署,大力实施“1521”发展战略,全力主攻“152”年度工作重点,团结动员全乡人民,全面加强经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设,努力将南岭打造成“南太行健身养生的福地和休闲旅游的圣地”。(撰稿:段笑笑) 
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持