中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

北义城镇召开第四届人民代表大会第二次会议

  • 发布时间:2017-04-20 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月20日,北义城镇第四届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中胜利召开,来自社会各界的59名人大代表和60名列席人员参加了此次会议。

      会议由镇党委书记李斌主持,镇党委副书记、镇长韩燕敏作了《政府工作报告》,人大主席张海军作了《人大主席团工作报告》。报告认真回顾和总结了2016年工作,科学谋划了2017年工作思路,即:围绕“建设和谐幸福北义城”这条主线,实施综合治理安民、基础设施便民、农旅一体富民、文化滋养润民、项目建设兴民、党建引领带民“六大工程”,办好十件惠民实事。

      会议审议并讨论通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审查通过了《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告》、《北义城镇法制宣传教育和依法治镇工作第七个五年规划的报告》。

      会议号召:全镇广大党员干部要认真落实大会精神,统一思想,振奋精神,增强转型跨越发展的责任感和使命感;围绕中心,服务大局,全力推进全镇经济社会又好又快发展;振奋精神,真抓实干,确保大会提出的各项任务落到实处。

      会议要求:全镇广大党员干部要撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,团结和带领全镇人民,与时俱进、奋发图强、开拓进取、埋头苦干,为圆满完成2017年工作任务,全力打造和谐幸福北义城的目标而努力奋斗。(撰稿:晋宁)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持