中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

高都镇召开第四届人民代表大会第二次会议

  • 发布时间:2017-04-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月19日,高都镇第四届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全镇各行各业的66名人大代表、110余名列席代表参加了会议。 

      会议听取、审议并通过了《高都镇人民政府工作报告》,审议并通过了《高都镇人大主席团工作报告》、《高都镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》。  

      会议回顾和总结了2016年所取得的成绩,提出了2017年目标任务。会议要求,全镇上下要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,以转型发展为主线,以创新发展为动力,按照县委、县政府的总体部署,紧扣“项目建设推进年”、“脱贫攻坚决胜年”、“从严治党夯基年”,全力主攻“1368”年度重点,为建设美丽、富裕、文明、和谐新高都,率先在全县全面建成小康社会而努力奋斗。(撰稿:程利梅) 
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持