中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

李寨乡召开第十七届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017-04-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  4月19日上午,李寨乡第十七届人民代表大会第二次会议召开。来自全乡各行各业的45名代表、40名列席代表参加了会议。

  会议听取、审议并通过了《李寨乡人民政府工作报告》、《李寨乡人大主席团工作报告》,审查通过了《李寨乡2016年财政预算执行情况报告和2017年财政预算(草案)报告》、《李寨乡开展第七个五年法治宣传教育的实施方案(草案)》。

  会议回顾和总结了2016年所取得的工作成绩,并对2017年工作做了总体部署。会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,更是李寨乡扬帆远航、谱写华章的关键一年!要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕县委县政府“161”发展战略和“1+7”年度工作重点,紧扣“三个主题年”重点任务,继续实施“1214”发展战略,发扬“敢闯敢干,善作善成”的李寨精神,以“执行力提升年”为抓手,合力主攻“413”年度工作重点,努力为“创建全域乡村旅游示范乡镇,建设大美李寨,全面建成小康”这一目标而不懈奋斗。(撰稿:庞蔚)

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持