中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

大阳镇召开第十七届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017-04-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  419日,大阳镇召开第十七届人民代表大会第二次会议,全镇53名人大代表和42名列席人员参加了会议。 

  会议听取、审议并通过了《大阳镇人民政府工作报告》、《大阳镇人民代表大会主席团工作报告》、《大阳镇2016年财政预算执行情况和2017财政预算(草案)报告》、《大阳镇开展法制宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)(草案)》。 

  大会强调,要紧紧围绕大阳镇今年确定的“135”总体工作思路,在古镇旅游开发这一主题的基础上,坚持稳中求进工作总基调,坚持打赢项目建设、脱贫攻坚、环保攻坚三大硬仗,做好深化改革、一乡一特、美丽乡村、民生改善、安全稳定五项工作,谱写大阳发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (撰稿:路鑫) 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持