中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

高喜全深入县公安局督导调研扫黑除恶专项斗争工作

  • 发布时间:2018-05-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月10日上午,县委书记、县长高喜全深入县公安局督导调研扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记安旭敏,县委常委、县委办主任闫晋中一同调研。

      高喜全认真听取了副县长、县公安局局长王旭峰关于扫黑除恶专项斗争的专题汇报,并到局“扫黑办”实地查看工作台账等资料。高喜全对县公安局充分发挥主力军作用,全力推进扫黑除恶专项斗争工作表示充分肯定,并对下一步全县扫黑除恶工作提出要求。

      高喜全要求,一要进一步提高政治站位。充分吃透中央开展扫黑除恶的重要意义,摸清泽州的实际情况,通过深入推进扫黑除恶,在全县营造公平公正的社会秩序,营造企业满意的营商环境,营造人民满意的居住环境;二要进一步加大打击力度。进攻是最好的防御,决不能满足于现有战果,要充分发挥公安机关的职能作用,主动作为,敢于出手,进一步对全县重点行业、重点场所、重点人群进行摸排,主动查找涉黑涉恶线索,坚决打掉为恶一方、欺行霸市、强买强卖的黑恶势力;三要进一步强化宣传发动。在全县范围内张贴公告、悬挂横幅、发放宣传资料,实现“村村有通告,村村有标语”。通过广播、电视、互联网等媒体广泛宣传,让人民群众了解党委政府扫黑除恶的决心,敢于检举揭发;四要进一步加强队伍建设。要加强党委班子建设,打造一个坚强的战斗堡垒。要对参与扫黑除恶的民警给予更多的关心,在财力物力方面给予充分保障。要坚持“严管就是厚爱”的工作原则,抓好工作纪律,守好工作底线,确保队伍不出问题;五要进一步压实工作责任。要将工作责任细分到具体成员单位、具体办案民警,层层压实责任,层层传导压力。要按照认真细致,求真务实的态度,从严、从细、从实推进各项工作,争取扫黑除恶专项斗争取得更大进展。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司