中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县政务服务中心举行揭牌仪式

  • 发布时间:2018-01-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

         

     

       1月30日,县政务服务中心举行揭牌仪式。县委书记、县长高喜全,市政府副秘书长、市政务大厅管理中心主任焦勇,县委副书记席学武,县政协主席李正根,县委常委、政法委书记安旭敏出席揭牌仪式县政府办主任韩建英主持揭牌仪式。 

      县政务服务中心位于市开发区吕匠路555号,总建筑面积3850平方米,共划分为A区、B区、C区、和D区四大功能区。A区突出了公安交警消防和不动产登记服务功能,主要办理机动车登记、身份证申领、消防受理和不动产登记等事项;B区突出了固定资产投资项目建设服务功能,主要办理固定资产投资项目受理、审批、施工准备和竣工验收等事项;c区突出了国地税联合办理和工商登记多证联办服务功能,主要办理税款核准、缴纳和工商注册、变更等事项;D区突出了行政审批和社会民生事务服务功能,主要办理交通、畜牧、食药、卫计、农机、农委、民政、安监、教育、文化、林业等部门承担的行政审批事项和与群众密切相关的公共服务事项。 

      席学武在致辞中指出,进驻政务大厅的各窗口单位要进一步统一思想,切实做到依法公开行政审批和公共服务项目无条件纳入中心集中办理严格执行“收支两条线”管理制度全体窗口工作人员要严格按照“一个窗口受理、一站式办结、一条龙服务”要求按承诺时限及时办结,密切协作为企业、群众提供一切便利;政务服务中心要切实加强管理,建立健全规章制度,完善评价体系要加强监督,努力把中心建设成一流高效的“政务超市”和全县对外形象的示范窗口。 

        县委书记、县长高喜全与市政务大厅管理中心主任焦勇共同为我县政务服务中心揭牌。 

      仪式结束后,高喜全一行参观了政务服务中心,他不时向窗口人员了解具体服务与工作流程,并强调要真正做到简化办事程序,全面推行“一条龙”“一站式”服务,提高办事效率和服务质量要强化政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,坚持以群众需求为出发点,以群众满意为检验标准,让群众高兴而来满意而去,通过不断优化流程,创新服务方式,让纳税人真正拥有获得感。 

          

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持