中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县举行巴伊绿道项目启动仪式

  • 发布时间:2017-11-19 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

     

     

      11月17日,我县举行巴伊绿道项目启动仪式。县委书记、县长高喜全出席仪式并宣布项目启动。县委副书记席学武出席并致辞。县委常委、县委办主任闫晋中,县政府党组成员、政府办主任韩建英出席仪式。副县长程春明主持启动仪式。

      泽州县巴伊绿道道路工程起点位于白马寺绿道K5+710处,途经国家级重点文物保护单位碧落寺、我市制高点伊侯山、古村落东窊村、西窊村,终点位于晋城市垃圾处理厂专用道路,与伊侯山二期绿道相接,路线全长10.016KM。该工程分为巴公段、东沟段、绿化及其他工程,主要建设内容包括道路工程、交通设施工程、景观工程和驿站2处、自行车停靠站2处。路面采用彩色沥青混凝土路面。工程建设期8个月,总投资1903.36万元。 

      席学武在致辞中指出,巴伊绿道项目建成将把白马寺绿道和伊侯山绿道连接起来,成完整的环城生态体系,对于带动沿线富民产业发展,推动生态文明建设,优化城乡环境、提升泽州形象具有十分重要的意义。希望巴公、东沟两乡镇,以及县直有关部门要经常性地关心关注项目建设,及时发现和解决建设中出现的困难和问题;建设单位要树立精品意识,严格施工管理,全力保进度、保质量、保安全,力促巴伊绿道早日竣工、投入使用。未来,县委、县政府将继续围绕环城绿道,打造生态走廊,让绿道真正成为休闲旅游的风景线,增收致富的经济带,环城效益的幸福路。 

      高喜全宣布项目启动,并与席学武、闫晋中等领导共同按下项目启动球。 

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持