中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

我县召开“六方面工作”情况汇报会

  • 发布时间:2017-10-25 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      
        
      10月23日,我县召开“六方面工作”情况汇报会。县委书记、县长高喜全主持会议并讲话。县领导席学武、霍丽丽、张建中、李韶华、张韶华、安旭敏、陈志忠、程春明、樊海放、张宏、马占以及县政府党组成员王旭峰、韩建英参加会议。
      县领导以及县直相关单位、国有企业、各乡镇负责人围绕习近平总书记系列重要讲话精神,十九大报告基本方略,《国发〔2017〕42号》文件,中央和省委在能源排头兵、双创、国企改革、创新型城市、中原城市群等方面的要求,2017年县政府工作报告,2018年的大盘子和工作打算六方面工作进行了汇报。
      高喜全指出,中央的会议、文件精神为我县区域发展提出了很好的建议和意见。全县上下要进一步增强学习的主动性、自觉性和对政策的敏锐性,把大政方针和泽州实际结合起来,更好地推动下一步工作。
      高喜全强调,随着中国特色社会主义发展进入新时代,泽州也站在了新的历史起点上,如何决胜全面小康,取决于党政班子集思广益、深入研讨、大胆设想、超前谋划、提前铺排,保持风清气正的工作作风,抓主要矛盾的主要方面,着力解决我县经济和民生中的发展不平衡、不充分问题,进一步激发泽州活力,铸造泽州辉煌。
      高喜全要求,要更加注重思想的转型和创新,以改革创新促转型发展,让改革措施在我县落地生根,抢抓政策机遇,积极争取上级支持,加强对接交流。以“两带四板块”为布局切实推进“五化”同步,向着“十四条基本方略”不断前进,围绕“五位一体”总体布局铺排明年的工作打算,破解发展难题,提出泽州思路和想法。
      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持