中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

省政协副主席王宁在泽州调研

  • 发布时间:2017-04-01 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      3月31日,省政协副主席王宁带领部分省政协常委、委员和省政协社法委负责同志深入我县,就“深化政府监管体制改革、优化投资营商环境”进行专题调研。市政协主席常国荣,市委常委、常务副市长杨勤荣,市政协副主席陈建国,县政协主席李正根,副县长樊海放参加调研。 

      调研组先后深入山西兰花华明纳米材料股份有限公司、山西兰花科创新材料分公司、山西清慧机械制造有限公司进行实地调研查看,并就企业发展现状、遇到的困难和问题进行了深入交流。 

      王宁对我县经济社会发展和“深化政府监管体制改革、优化投资营商环境”方面所取得的成绩给予充分肯定。指出,泽州县要认真贯彻落实中央深化“放管服”改革和省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,进一步提高思想认识,把改革、创新、开放的理念,融入到工作中的全过程。要转变监管理念和方式,积极完善相关制度,改善窗口工作环境,确保政策落实到位。要持续推进简政放权,重点在政策支撑上、基层承接上下功夫,进一步提高服务效能,努力抓好政府监管体制改革,全力构建良好的投资环境。       

      

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持