中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

市长武宏文调研我县重点项目建设情况

发布时间:2017-02-07 信息来源:中国泽州 字体[ ]
 
  2月6日,市长武宏文深入我县清慧机械制造有限公司项目现场进行调研。县长高喜全,副县长樊海放,县政府办主任韩建英参加调研。
  清慧机械制造有限公司三期年产5000万件轨道交通新型材料结构件项目总投资21.2亿元,由世界500强企业美国德纳公司与山西清慧机械制造有限公司合作,于2017年1月9日奠基开工。建设规模包括年产轨道交通传动轴、耐低温电机壳、制动盘等零部件1500万件,年产美国GE第四代机车转子、转子支架等零部件2000万件,年产国防工业有色合金零部件1500万件等。其中新建两个合资项目,与德纳集团GWB特种传动轴制造有限公司共同出资组建高铁传动轴制造项目及工业传动亚洲售后服务中心;与广东何氏协力机械制造股份有限公司共同出资组建年产20万条美式车轴制造项目,建设周期为三年,项目达产达效后,预计年销售收入可达50亿元,实现利税10亿元。
  武宏文现场查看了工程进度并认真听取了项目进展情况,他要求,要加快项目建设进度,确保项目尽快投产增产;企业要拿出挑灯夜干、夜以继日的劲头,倒排工期,定出工程进度任务表,确保项目早日建成、早日达效;相关部门要主动作为、深入一线,多跑多动,为项目建设提供一流的服务,创造一流的环境,千方百计为项目建设排忧解难,为我市率先走出资源型地区创新驱动转型升级发展新路作出积极贡献。
  武宏文指出,2017年是晋城发展的关键一年,各级各部门要按照“大开放、大转型、大创新”的发展思路,以转型综改试验区建设为引领,以“转型升级攻坚年”为总抓手,把转型项目落地、成型、见效作为重中之重,切实抓紧抓好。要按照“建立台账,跑表计时,到点验收”的工作机制,做到每月计划都有目标,每周工作都有检查,每日任务都有落实,确保每项工作都能落到实处,按时完工。各级领导干部要狠抓落实,撸起袖子加油干,咬紧牙关主动上,千方百计抓落实,勇于担当,主动作为,抓落实、促发展、出成果,以时不我待的紧迫感为晋城经济社会平稳健康发展贡献力量。
  县长高喜全表示,市委市政府对我县项目建设工作的高度重视,对我县来说,既是压力,更是动力,倍感使命光荣,责任重大。我们将充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,按照时间节点,全力以赴加快项目进度,向市委市政府交上一份满意的答卷。
  
  
【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持