中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 图说泽州

县领导节后首个工作日慰问广大干部职工

  • 发布时间:2017-02-03 信息来源:中国泽州 字体[ ]
      


      2月3日,春节长假过后的第一天,县委书记赵新年、县长高喜全等县领导先后来到县委、县政府楼内各单位,以及县人大、政协机关,走访慰问广大干部职工,与大家一起盘点收获、展望未来。 

      在县委、县政府楼内,县领导每到一个单位,都与机关干部职工一一握手,向他们致以新春的祝福,并勉励大家为加快泽州经济社会发展作出新的更大的贡献。赵新年、高喜全指出,2016年,我县深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻中央全会精神,认真落实省委、市委决策部署,大力实施“161”发展战略,坚持稳中求进工作总基调,经济社会呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势,实现了“十三五”良好开局。新的一年里,希望广大干部职工要唱响“不甘人后、勇争第一”的泽州精神,进一步提振精气神,全力抓发展,紧密结合各单位工作实际,围绕中心,服务大局,创造性地开展工作,努力做到整体工作上台阶,单项工作创一流,为泽州“打造新型城镇化示范县、率先全面建成小康社会”出力流汗、增光添彩。 

      在县人大、县政协机关,赵新年、高喜全等县领导与机关干部职工亲切握手,以表祝愿。同时,勉励大家在新的一年里,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极建言献策,认真履职尽责,充分发挥好依法监督、民主监督、参政议政等作用,为全县经济社会发展贡献更大力量。县委将一如既往地支持人大、政协的工作,不断改善工作环境,共同把泽州的事情办好。 

      县领导席学武、靳水生、李正根、霍丽丽、李仲明、张建中、李韶华、张韶华、安旭敏、张庆民、闫晋中、程春明、樊海放、张宏、马占等参加了慰问活动。

      

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持