中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 政声传递

我省36个项目入列中西部地区外商投资优势产业目录

  • 发布时间:2017-02-27 信息来源:山西日报 字体[ ]

      2月18日,国家发展和改革委员会与商务部发布《中西部地区外商投资优势产业目录(2017年修订)》,我省矿区生态系统恢复与重建工程、煤层气和煤炭伴生资源综合开发利用、焦炭副产品综合利用、牧草饲料作物种植及深加工等36个项目入列该目录。

      据悉,《中西部地区外商投资优势产业目录(2017年修订)》自2017年3月20日起施行,属于本目录的外商投资项目,可享受鼓励类外商投资项目优惠政策。符合本目录规定的外商投资在建项目,可按照本目录的有关政策执行。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持