中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

县交通运输局召开“四好农村路”建设项目推进会

  • 发布时间:2018-04-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月8日上午,县交通运输局召开“四好农村路”建设项目推进会。 

      会上,各乡镇项目小组负责人汇报了各组建设进展情况和当前施工中存在的问题和困难;会议对进度缓慢和进度较好的乡镇项目部进行了通报,并就当前施工中存在的问题和设计单位进行了沟通。 

      会议要求,局班子成员及各乡镇项目小组负责人要扑下身子,深入到工程建设一线,积极和各乡镇政府、村委沟通协调施工过程中存在的问题,为施工单位营造良好的工作环境。各施工单位要充分认清形势,想尽一切办法,克服一切困难,创新工作思路,抓住黄金施工时期,倒排工期,挂图作战,在保障质量和安全的前提下,确保工程按期完工。 

      县交通运输局班子成员各乡镇项目小组负责人,省二建泽州县“四好农村路”项目部领导成员及设计、监理等负责人参加会议。                                                                                    (赵忠海  张小芳) 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持