中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

我县“雪亮工程”工作会议召开

  • 发布时间:2018-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2月9日,我县“雪亮工程”工作会议召开。

      会议指出,“雪亮工程”建设是一项群众性的民安工程、民心工程。各乡镇、各单位要从推进平安建设和创新社会治理的实际出发,加强顶层设计、科学规划、规范布局,分步推进各部门、行业、领域视频图像资源的整合和共享应用,建成综合管理服务共享总平台和综治视联网分平台,实现人像比对、车牌识别、铁路护路联防、寄递物流监控、社会信息采集等应用功能。 

      会议要求,各乡镇、各单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,为“雪亮工程”建设提供坚强保障,主要领导要亲自挂帅,分管领导要具体落实,班子成员要分工协作,形成强大的领导合力,确保各项工作措施落实到位;要保障投入到位,建立经费保障机制,将“雪亮工程”建设、维护费用及视频监控联网费用纳入财政预算,保障资金足额落实到位;要协作联动到位,对建设过程中遇到的重大难题,要定期或不定期组织召开领导组会议协商解决;要督导检查到位,对工作措施不落实,工作任务未按期完成的,要按照《泽州县健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》规定进行问责,确保如期完成工作任务。 

       县公共视频监控建设联网应用工作协调领导组成员,各乡镇综治办主任参加了会议。

        

       

        

        

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持