中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 今日泽州

山西彤康食品有限公司荣获全市首个“出口农产品质量安全示范企业”称号

  • 发布时间:2018-02-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      2月6日,省检疫局和省农业厅授予我县彤康食品有限公司“出口产品质量安全示范企业”称号,成为晋城首个荣获此称号的企业。山西出入境检验检疫局副巡视员吕彦彬,山西出入境检验检疫局晋城办事处主任傅英文,副县长程春明出席授牌仪式。

      吕彦彬对彤康食品有限公司表示热烈祝贺,他指出,2018年对于示范区建设中心工作全面提档升级,农产品质量安全成为工作重中之重。要提高出口农产品质量标准,引领外销的同时,提高内销水平,为地方农产品工作做出更优异的成绩。

        程春明充分肯定了示范企业建设所取得的成效,他要求,要不断增强推进作为示范企业的责任感,努力提升企业整体水平,同时要起到模范带头作用,继续推进我县农业、企业等各方面工作;要加强进出口食品安全保障体系建设,推进基层食品检测机构能力达标工作,促进基层食品检测能力提升;要完善与各部门的工作协作机制,不断增强监管合力,将工作做细做实做深。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持